出處:網際網路


尋寶之旅,你率先找到藏寶箱子。箱子旁邊有六種打開它的工具,你會選擇哪一種開打開寶箱?

A、遙控器
B、斧頭
C、鉗子
D、造型特殊的鑰匙
E、一把不起眼的鑰匙
F、寫有咒語的一封信

  

選擇A、遙控器:兄弟姐妹。
你們兩個人在前世可能是親子或兄弟姐妹,感情雖然很好,但你偶爾回顯得太過依賴,因而造成對方不少困擾。今世,你們第一次見面的時候,就能給彼此留下不錯的第一印象,迅速發展成為情侶,不過要小心激情過後情感快逝。

  

選擇B、斧頭:競爭對手。
你們兩個人前世的時候,就是互相競爭、比較的對手。今世的你們,如果成為情侶,還是經常會相互猜疑鬥爭,最終可能導致分手收場。


選擇C、鉗子:師徒之間。
前世你們是師傅和弟子的關係,你一邊當他的助手,一邊學他的技術。今世的你們,彼此在一起的時候雖然無形中會有一種緊張的感覺,但是卻可以在彼此最需要的時候適時地幫助對方,所以感情長久維繫。


選擇D、造型特殊的鑰匙:合拍的夥伴。
前世的你們是擁有相同興趣和想法的好夥伴。今世的你們也會因為擁有相同的興趣和想法而互相吸引,成為情侶並關係長久。

  
選擇E、一把不起眼的鑰匙:至親密友。
前世你們的感情,比兄弟姐妹還要親密,無所不談。今世的你們是一對情人知己,而且不管發生什麼事情,你們將會共同攜手解決問題。

  
選擇F、寫有咒語的一封信:夫妻關係。
前世的你們,已經是一對感情很好的戀人或夫妻,打從內心深處就彼此愛著對方,也互相尊重對方。今世的你們,彼此的牽絆也會很深,任誰也無法破壞你們之間的愛情,感情會隨著年齡的增長而越來越好。

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()