出處:網際網路

貪小便宜:

巨蟹座,雙魚座,天秤座

這三個星座的人喜歡貪一點小便宜,像是去速食店用餐的時候,不管是胡椒鹽,醬料,面紙,都會多拿一點,對他們來說,這也是享受生活中小樂趣的一種方法。

省小錢花大錢:

雙子座,獅子座,白羊座

雙子座突然會省了一天,然後接下來都在花錢,獅子座和白羊座通常到月底的時候吃泡麵,但月初的時候就變成有錢人。這三個星座沒錢時很隨便,但是有錢時就變得很大方,而且很容易省小錢花大錢。


定期儲蓄:

摩羯座,金牛座,天蠍座

他們通常都不太信任投資方式,還是把錢存起來最妥當。他們喜歡看到存摺裡的數字往上攀升,還會不時拿出來觀看,這三個星座最厲害的就是,除了薪水之外,一些額外的津貼也會盡量省下來。



取之於人:

處女座,水瓶座,射手座

他們不介意接收別人的東西,而且能拿多少就拿多少,就算不吃喝別人,也會吃喝爸媽的,在求學時期就很會回家搬東西,結婚後更是能拿盡量拿。

 

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()