出處:網際網路


第一名:天蠍男
眾所周知的,天蠍座的人是十二星座中佔有欲最強的。而天蠍男的佔有欲已經強到變態的程度了,他們越是愛一個人,越是要求對方付出同等濃烈的愛。若對方稍有不如他意的地方,就會懷疑對方的忠貞,甚至會產生報復、折磨對方的心理,常是“既然得不到你的愛,那就一起下地獄吧”!不禁想起一句話“既然得不到你的全部,就讓你一輩子記得我”,愛情上甜蜜可以讓人幸福得掉淚,而其中的報復和折磨也能讓人永遠刻骨銘心的痛。


 

第二名:處女男
想不到吧,處女男佔有欲雖然不如天蠍男的那般變態,但內心異常敏感的他們也是很會折磨人的。折磨不一定要雙方大打出手或是爭吵不休,更殘忍的折磨是無聲的。內心敏感的處女男不僅極易誤解戀人的話語與行為,且又不願主動去與對方溝通,心裡有怨氣,往往都是以尖酸刻薄的話去刺激對方,越是想得到愛,越會表現得像只刺猬,傷人傷己!或許愛情中最無奈的折磨莫過於處女男的傷人傷己。


第三名:獅子男
不肯服輸是獅子座人的一大特點,無論在事業上還是愛情生活中,獅子座都會表現不妥協不服輸的性格特點。獅子座的人很有領導氣質和能力,也喜歡將一起掌握在自己手中,那是種動物之王的霸氣。在愛情裡,獅子男會表現出強烈的征服欲,越是不被他掌控的愛情或是戀人,他愈發會表現得像個侵略者,雖然有時也知道自己該柔軟些,可總會不自覺地以強勢手段去得到、去壓制。原來獅子男就是典型的言情小說虐戀男主啊。有資本,有權勢,用強勢的手段,強烈的征服欲,獅子男你當之無愧了。


第四名:水瓶男
面子和尊嚴是男人的兩大禁忌,觸犯不得,不管是在什麼時候。戀愛的時候,水瓶男就一悶騷貨,當戀人冷落或是不夠愛他時,他們的回擊不是用與其他異性故作親密,就是經常與朋友外出不回家等方式去刺激對方。又想要愛情美美的,又拉不下面子,其實面子值多少個錢呢。當然,和水瓶男拍拖的女孩要知道一點,他們是絕不願去接受施捨來的愛。有時候,你不妨放下過多的矜持,主動向他示好,如此一來,你們或許就能少收點折磨了。


第五名:摩羯男
其實,老實沉默的摩羯男並不是一個情感很極端的人,或許因為沈默是金,也沉默慣了。即使在面對愛情時,也不會變現出極大的熱情。但是當愛了卻不能去相愛時,他往往會用嚴肅冷漠的表情去掩飾自己的感情,對對方表現得很無情,甚至是完全的漠視,達到將對方“凍傷”的目的,可這悶騷男就是好心腸,暗中又會對對方諸多照顧和保護。所謂明著不行,暗著來還不行麼?明著為面子,暗地為愛情。
看完了,是不是覺得這一群男人其實都是苦逼外加悶騷的主呢。愛就愛了,還遮遮掩掩,或是折磨得大家死去活來,有意思嗎?當然,有男人願意這樣示愛,自然也有女人願意如此接受,“周瑜打黃蓋,一個願打一個願挨”。

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()