出處:網際網路


父母叫你去鄰近的菜市場買菜。這個地方你一直沒去過,也不知道菜價,所以你十分不安……下麵店鋪中,你首先會去哪?
1.什麼都有的小雜貨舖
2.各種魚的店舖
3.只有一種蔬菜的攤檔
4.即食品小店


1.什麼都有的小雜貨舖
你是個偷懶高手,在偷懶的同時會做大量的掩飾行為,絕不會讓人發現到蛛絲馬跡。別人看來,你是個很忙碌的人,一絲不茍又懂得抓緊時間,可是在你的腦裏根本什麼都沒有,因為你正在偷懶。

  
2.各種魚的店舖
你的懶惰在你的無知上。既然是不知道的事情,那麼你就有很多理由去偷懶。即使不知道,你也不會去問,任由這個問題一直僵持下去。而這時候正是偷懶的好機會。別人為解決問題而煩惱,你卻樂得清閒。

  
3.只有一種蔬菜的攤檔
你的懶惰只顯露在你的討厭之上,那就是說你是會視事情而定的。平時不會很懶,反而讓人覺得很勤勞,但是在討厭的事情上,你的懶惰表現得很明顯,讓人一看就知道你想偷懶。你覺得不喜歡的事情就算懶些也無所謂,但你可否想過,有些事偷懶會後果嚴重。

  
4.即食品小店
你是懶到了骨頭的人,要你不懶實在太難了,除非世界只剩下你一個人。你相當會找藉口,然後懶洋洋地“品嘗人生”。你也是個很容易生氣的人,如果在你偷懶的時候,別人逼你做你不願意做的事情,你會立刻翻臉,然後再找理由。

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()