出處:網際網路


假如你是一個被詛咒的王子,有四種命運等著你,你會勉強選擇哪一種呢?
A 、每到月圓就變狼人的王子
B 、一打噴嚏就變大公豬的王子
C 、一生氣就變黑猩猩的王子
D 、一碰水就變成癩蛤蟆的王子




心理分析:

A 、每到月圓就變狼人的王子
你會對另一半的生活壞習慣很寬容。其實這類型的人有自己的原則,生活上懶一點OK,或調皮一些沒關係,小使壞沒關係,也覺得滿可愛,可以增加一些情趣,反而是大方向只要抓住的話,任何小毛病或壞習慣,睜一隻眼,閉一隻眼,大家開心就好。


B 、一打噴嚏就變大公豬的王子
你會對另一半的愛亂搞曖昧很寬容。其實這類型的人,就是因為太愛對方,所以他儘量睜一隻眼,閉一隻眼,如果真是抓到的話,只要對方跟他道歉,請他原諒就可以,所以選這個答案的朋友,也一次,二次,三次,對方會一直讓你很傷心。


C 、一生氣就變黑猩猩的王子
你會對另一半的賺錢能力很寬容。其實這類型的人,他覺得說只要另外一半,很認真,努力,其實賺多少沒有關係,只要他很愛你就可以,然後兩個人可以一起打拼,這種感覺就很實在,所以選這個答案的朋友,你自己很有能力,另一半也很努力,你覺得這樣子就好,你的寬容度就是在賺錢能力上。


D 、一碰水就變成癩蛤蟆的王子
你會對另一半很嚴格絕不可能寬容。其實這類型的人,非常非常嚴格,因為他對自己也非常嚴格,所以另外一半,他根本就像一個老師跟一個教官,不管是在工作能力上,賺錢能力上或是人際關繫上,甚至是家庭,任何細節上,生活習慣他都要求非常地嚴格,另一半常常會喘不過氣來,所以選這個答案的朋友,你要小心另外一半可能受不了。

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()