出處:網際網路


第一名:射手座
射手座的男生實在是太花心了,他們總是一副花花公子的模樣,仿佛貪玩愛玩是他的個性,自己達到這個開心的目的就可以了,而女友的感覺如何,他們可完全不在乎。他們即使是在戀愛的過程中,也不會把女友當成唯一,而是還會繼續勾搭其他的女生。一句話簡而言之,射手座的男人就是不會用心地認真地戀愛。


第二名:水瓶座
水瓶座的男人就好像是外來的生物,你永遠猜不透他,他就像是在這個世界的局外人。跟水瓶座的男生談戀愛,你永遠也感覺不到他是在用心跟你談,因為他永遠把自己置身事外,仿佛戀愛這種事情跟他是完全沒有關係的,仿佛是你一個透通的人。你很氣憤,卻無可奈何,因為你一看他的眼神,就覺得自己太過於俗氣了。


第三名:雙子座
與水瓶座的淡漠與讓人猜不透他心裡在想什麼不同,同為風象星座的雙子男,大概在女生戀愛的時候,也是不太用心的。只是不同的是,雙子們的不用心完全表現在只在乎自己的追求,去不停地追尋自由,因此難免會冷漠了女友。他們不在乎女友的感受,也極少會照顧到對方的感情。因為在他們的自私的觀念中,只要自己開心就萬事OK了。


第四名:天秤座
天秤座的男人,其實本質是好男人的,這一點不用懷疑,但是他們的表現卻總是讓人感覺不到太多的真誠。天秤座的男生受星座的影響,心裡是一直沒有辦法平衡下來的,他們內心的天平一直在搖搖晃晃,沒有辦法讓其穩定下來。對待女友的態度也是如此,總是模稜兩可,總是猶豫不決,總是不會認真地對待對方,可是卻有這樣的魔力,讓女生為之瘋狂。


第五名:獅子座
獅子座的男人天生就是充滿了征服欲的,他們在戀愛之前,是相當地具有活力與沖勁,確定了目標就會勇往直前,就會毫不畏懼,哪怕這個女生是一座碉堡,他也要把她攻克下來。可是一旦攻克下來了,獅子男的征服欲望就會降為零,昔日一直當成手心裡的寶的女友,也馬上會變在一文不值,自然,戀愛時也會變得十分不用心了。

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()