出處:網際網路


白羊座

最大障礙:個人情緒
白羊座2012年的感情態度傾向於低調進行,不過與戀人的關係容易緊張,不管是來自外界因素或是因為自己的急躁與霸道,都容易造成感情方面的不睦。羊兒們還是需要調節一下自我的態度與心態,並提防與伴侶之間因為金錢或性生活不良狀況而造成問題。


金牛座

最大障礙:工作
其實明年的牛兒們,會很忙,尤其是忙於工作。木星的持續給力,貪戀物質的牛兒也明白,只有賺更多的錢才會讓自己的愛情有一個好的歸屬。不過愛情也不僅僅是有物質才能得到好歸宿,如果因為事業、工作的壓力讓愛情緊繃,恐怕也是挺悲劇的。

  
雙子座

最大障礙:很多小細節
正所謂細節打敗愛情。表面上看,雙子對愛情可能沒有高要求,對戀人要求也低,只要能心意相通即可。可是2012年冥王星的存在,讓人不得不更多考慮現實,重視細節。雙子們雖然不是挑刺型星座,卻也會因為一些小細節,讓愛情結束。

  
巨蟹座

最大障礙:責任感
恐怕巨蟹是最有家庭責任感的星座,只是在戀愛中,或許輕裝上陣,更有成效。在2012年裏,巨蟹們戀愛的機會也很多,2012年對巨蟹來說是轉型期,蟹子的愛情容易因外在環境變動而中斷或起變化,如果對方無責任感,恐怕戀情也告終。

  
獅子座

最大障礙:金錢
金錢,還真的是讓自己的愛情顯原形的東西。獅子們其實知道這一點,精神戀愛並不適合自己,但是還是會投進一段精神戀愛中。然而,那仿佛是一個夢,2012年裏,夢最終會醒過來,進而會因為錢的問題分手,也是很有可能的事情。

  
處女座

最大障礙:家庭反對
2012年裏,處女們因為極端與激烈特質的冥王星在自己的戀愛宮,加上其他星象的影響,使得處處的感情態度追求著一種自我滿足的極端,如不在乎戀愛對象的年齡丶婚否或背景等,事實上這些戀情是容易遭家人反對的。

  
天秤座

最大障礙:多角戀
2012年,五些桃花過旺的秤子,容易在多角戀和暗戀的關係中掙扎,即使有結婚的打算,也可能在2個人選當中游移不定,最後一個也得不到。天秤看起來是理智而富有邏輯的,但是事實上在感情上是搖擺不定,猶豫不決的。


天蝎座

最大障礙:新歡舊愛糾纏
2012年裏,天蝎們不管是有伴沒有伴,都有可能會捲入一場與舊愛糾纏的掙扎中。偏偏這一年裏,天蝎因為海王星在雙魚宮,為自己帶來不少桃花,而有可能又認識新歡。於是新歡舊愛,或許意亂情迷的自己是一個也得不到。

  
射手座

最大障礙:價值觀不同
射手們在2012年上半年,認識異性或遇到心儀對象的機緣還是很多,甚至2012年下半年都可能有突如其來的感情運降臨。不過,有的時候射手們會因為冥王星的原因,使自己的價值觀與之產生差異,而射手們對價值觀的相同還是很在意的。

  
摩羯座

最大障礙:情慾誘惑
2011下半年~2012上半年,則是戀愛運增強的時期,並且很容易接觸到彼此有著共同信仰丶理念相近和興趣相投的人,可能會談一場浪漫的戀愛。不過摩羯在這一年裏,要克服一些情慾誘惑,並提防捲入複雜的感情世界。

  
水瓶座

最大障礙:爛桃花
整個夏天,由於象徵著愛情的金星退行以及其他星象影響,單戀的水瓶們會辛苦些,比如表白會遇到不好的時機,喜歡的人有太多桃花等。有對象的水瓶們則容易有感情的波折,留意爛桃花,提防捲入不當的感情際遇,避免與戀人激烈爭執。

  
雙魚座

最大障礙:異地問題
其實,單身的雙魚並不缺戀愛對象,但似乎不夠困難的愛情不足以吸引你。2012年裏,雙魚們會遇到不錯的人,但是真的要面對一些現實問題,比如兩地分居,異地戀的時候,這些困難有時候足已摧毀一段戀情。

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()