出處:網際網路


★白羊座
懶惰指數:☆☆
時間拖得久就更懶。
懶惰型態:他們做任何事都相當的衝動,而衝動過後就是一陣懶,一件事如果要花上半年去處理,白羊座的人就會怠惰,但如果只要花三天就可解決,他還會勉強應付一下。
治懶妙招:需要花費太長時間去做的事情,都不符合他們急驚風的性格,他們相當沒耐性,所以不如把時間縮短,或是找個他很害怕的人,在一旁監督就會好很多哦!
治懶剋星:天蠍座的碎碎念功。

 



★金牛座
懶惰指數:☆☆☆
無利可圖就會懶到家。
懶惰型態:金牛座的人平時就很懶,他們只對他們有興趣或是具有利益的事情勤勞。工作、學習方面都還好,別人的事情就絕對懶得去幫忙。
治懶妙招:現實的金牛,即使實際上懶得不得了,還是會裝出一副勤勞樣,但因爲勤勞不是他們的本性,所以想要杜絕懶惰,就必需要讓他們覺得有利可圖、有好處才行。
治懶剋星:魔羯座的威脅利誘。


★雙子座
懶惰指數:☆☆☆☆
不盡全力就是懶。
懶惰型態:雙子座的人做任何事都不會發揮他們百分之百的實力,雖然很會假裝已經發揮實力,卻還是常常被人嫌他們懶,只不過他們的好人緣會讓大家願意再忍一下。
治懶妙招:超容易半途而廢的他們,對於堅持一件事情的耐心相當薄弱,所以如果能持續性地忙碌,對雙子座來說是比較好的,因爲他們會因爲沒有停過,所以繼續做下去。
治懶剋星:巨蟹座的奪命連環催。


★巨蟹座
懶惰指數:☆☆
非特定事物就懶散。
懶惰型態:大家都認爲巨蟹座很居家,但是他們雖然窩在家裏卻不一定都在做事,他們只會在某項事物上勤勞,像是打掃居家環境,某一樣而已,有很多東西他們是完全不碰的。
治懶妙招:在乎另一半的他們,如果情人念他一下,他才會有動力開始勤勞地打掃,只要是和情人相關的事,例如:織一件毛衣做禮物等,他們可是會拼了命去完成。
治懶剋星:雙魚座的溫情攻勢。


★獅子座
懶惰指數:☆☆☆☆
懶也懶得理直氣壯。
懶惰型態:他們相當會找借口,即使懶洋洋也會說自己是在適時地休息和品位人生。驕傲的獅子,在懶惰的時候很容易讓人生氣,因爲他會讓你覺得你才是那個應該勤勞的人。
治懶妙招:因爲周圍的人很容易被他差遣,所以他就像個大少爺與大小姐般,伸隻手指頭便可以達到自己的目的,要他們不懶實在是很難呀!除非他身邊都已經沒有朋友了。
治懶剋星:天秤座的高姿態對待他。


★處女座
懶惰指數:☆
懶惰的絕緣體。
懶惰型態:處女座的人絕對是勤勞第一名,雖然喜歡重複做一件事讓人覺得不敢領教,喜歡自找麻煩地一再確定細節,也會讓人感覺到好像越做越多,有一點瞎忙的感覺。
治懶妙招:要處女座的人不勤勞實在是很難!反倒是我們應該要跟他多學習,如何善用每一秒時間和金錢,把我們的生活發揮得淋漓盡緻。
治懶剋星:跟水瓶座均衡一下吧。


★天秤座
懶惰指數:☆☆
表面勤勞私下懶惰。
懶惰型態:天秤座喜歡勤勞,也愛懶洋洋的。平常你看到他時,他就像個優雅的淑女,總是把事情都打點得好好的,表面上很勤勞,但私底下是能不做成就不做,挺懶散的呢!
治懶妙招:天秤座總是會用一大堆的理由來證明自己是不懶的,所以你只好乖乖地幫他做,如果你真的不願意,倒不如用兇一點的口氣督促他,保證他會趕緊去做。
治懶剋星:兇巴巴的白羊座。


★天蠍座
懶惰指數:☆
想法多到懶不來。
懶惰型態:天蠍座的人一點也稱不上懶惰,因爲他們的想法總是很多,根本沒法讓自己的頭腦停下來,而且他們往往要別人也一起勤勞,所以做他的朋友可是很容易被他盯的哦!
治懶妙招:如果你是他戀人。他不但會要你跟著一起努力,還喜歡碎碎念個不停,尤其是在你不願意做一件事情,而他又認爲這件事相當好時,他會念你念得更加厲害!
治懶剋星:配合度高的雙子座。


★射手座
懶惰指數:☆☆☆☆☆
懶惰界的高手。
懶惰型態:射手座的人十分懶惰,即使家裏很亂,他還是懶得不想去處理,就算堆在一旁的髒衣服已經像山一樣高,只要還勉強可以住下去的話,他也是絕對不會去整理的!
治懶妙招:只要你下決心狠狠地責罵他們一番,他們就會猛然發現,再這樣子下去是不行的,但是過一陣子之後,卻又會恢複原狀,所以要他不懶惰,還不如自己做比較快。
治懶剋星:細心又仔細的處女座。


★魔羯座
懶惰指數:☆
適時裝出勤勞樣。
懶惰型態:魔羯座的人即使偷懶也不容易被人發覺,他們會表演忙碌的樣子給人看,所以沒什麼人會認爲他們懶惰。他雖然表現出一副很忙的樣子,其實腦袋正在全面放空呢。
治懶妙招:他們永遠保持著讓人搞不清他們到底在忙什麼的樣子,如果他總是很認真的成效不彰的話,你不妨明確地訂出事情完成的時間,也許會讓他的效率更好一點哦!
治懶剋星:獅子座的霸氣叮嚀。


★水瓶座
懶惰指數:☆☆☆☆☆
渾然天成的懶散性格。
懶惰型態:水瓶座的人有著天生懶惰的血液,只要事情不急迫,他一定會用最慢的速度來做。尤其在你最忙碌時,他們卻還是老神在在,最好培養一下你的好脾氣以免生氣吧!
治懶妙招:如果你要惇促他做一件事,可能你說上一年都已經疲累不堪了,他卻還是沒有把事情做到,所以建議你還是直接放棄,讓他過他自己喜歡的生活步調吧!
治懶剋星:金牛座的溫吞念叨。


★雙魚座
懶惰指數:☆☆☆
偶爾偷懶開心不已。
懶惰型態:他們會爲偶爾偷一下閑而感到開心不已,不過並不會因此而影響日常生活太多。要小投機而不讓人發現,其實是他們很厲害的招數哦,別人要學都難呢!
治懶妙招:盡量不要給他們太多壓力,不然他只會逃避、或是動作更慢,只要你有耐心等待,他總有一天會做好,但年要有心理準備,會晚個幾天才會完成你要的結果。
治懶剋星:不介意被拖累的射手座。

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()