出處:網際網路


第六名:雙子男
反正就是“得意忘形”。雙子男是很聰明的,但雙子男也是“愛到卡慘死”型的男人。在愛情裏頭他們總是喜歡讓對方覺得他是聰明又很厲害的,問題是,很多雙子男卻也犯了“聰明反被聰明誤”的錯,反而在愛情裏頭給一些女生給耍了。
雙子男很喜歡在愛情裏頭佔上風,也有點禁不起刺激,很多女生就抓準了雙子男的虛榮心,用有點激將法的釣魚方式讓雙子男乖乖做很多趟義工,雖然很多雙子男會發現狀況不對而想抽身,不過往往當他們愛到卡慘死的時候,想跑也跑不掉了。



第五名:處女男
這就是典型的好人。處女男並不算笨,只是在愛情裏頭很容易為了喜歡的女人而付出,當然這也是想要搏得女生的歡心,有時候也會處處委曲求全,很多處女男就傻傻的被利用再利用,就算最後他不是這個女生的男朋友,處女男也會認賠出場。
纖細的處女男不是看不出自己被騙,而是會認為對方這樣做一定有理由,某個程度上是自願性的去犧牲去被騙,這其實也怪不了別人,只能說愛情在處女男的心中佔有很大的位置,不過如果太常被騙的話,處女男很容易變得完全不相信愛情呢!

  
第四名:獅子男
獅子男就是典型的“色慾熏心”。他們是非常容易中仙人跳或美人計的男人,對於身材好的美女再加上一點點撒嬌,大概連自己的家要怎麼回去都快忘記了,更不用說是被美女給迷上以後,就開始當個乖巧忠心的火山孝子。
就算知道自己很容易被騙,獅子男還是很難去抵抗美女或正妹的誘惑,不過隨著經驗的增加,獅子男也不會被騙得太慘,會慢慢的知道“歡場無真愛”的道理,只是美色當前還是不介意在小地方被騙一下,反正獅子男還滿享受這種被美女正妹戲弄的感覺。

  
第三名:白羊男
這種單純是衝動,不是天真。很多白羊男都是頭腦簡單、四肢發達的MAN男,問題也在於他們真的太單純了點,在愛情裏頭容易被一些女人耍得團團轉,特別是當白羊男死心塌地愛上了對方時,大概就成了個使命必達的傻子。
有意圖的純真算不算得上是善良,這個恐怕是不得而知的,只不過因為他們愛上這個人就會很努力去做很多的事,有時候根本沒有想清楚這個女生是不是真的喜歡他,最後反倒是成了個被利用得很透徹的“好人”,也讓很多白羊男因此在愛情裏吃了很多苦頭。

  
第二名:金牛男
某個程度來說,金牛男真的只是反應太慢了一點。他們有自己做事的步調,在戀愛中如果遇到很聰明的女人,就會更襯托出他們的單純與不知道變通,遇上了太厲害的對象,那幾乎就只有被玩弄在股掌當中的可憐狀況,可以說是很好欺負。
金牛男的固執就是他們最傻的部份,很多女人會利用金牛男的不知變通或是忠心,然後就來個劈腿,反正依照金牛男太過緩慢的神經傳導,大概也不會有“我被劈腿”的直覺產生,只能說金牛男如果變成大魔王,那一定是被騙過太多次成精了。

  
第一名:雙魚男
基本上這建立在這個雙魚男還沉浸在熱戀當中的情形。很多雙魚男天生就有點呆,這種傻氣是他們總是會把很多事情想得很美,像是他們總是會做些很浪漫的驚喜,卻往往總是露出很多馬腳,聰明一點的女人早就已經全部都看破雙魚男手腳。
他們是很單純的,或是說在戀愛裏頭特別的蠢,因為他們的腦袋裏頭全都想著愛情、想著喜歡的人,越年輕的雙魚男就越傻氣,總被情人牽著鼻子走,除非他們經歷過愛情中的大風大浪,這種無可救藥的天真才會收斂一點呢!

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()