出處:網際網路

第三名:天蝎座--偏財賺錢最狠
天蝎座的偏雖然只是一些小財,可能不是長期的,但是這個時候偏財運是比平常來的時候更旺,而且你也走到貴人運。如果你2011年下半年財運走得不錯的話,到了2012上半年的時候,你們的正財運也會相對帶起來。這個時候你的偏財運會更加旺盛,但是不要忘記,偏財有時候要施捨別人一些,要佈施一些給別人,不要自己全部佔為己有,否則很容易財來財去一場空哦。

第二名:金牛座--正財賺錢最狠
金牛座2012年比較走正財運,在這一年你們過去一切的努力終於得到了回報。而且這個時候你在職務上的表現,可謂是可圈可點,老闆器重你們,同事羨慕你們,業務進展順利,管理水準逐漸提高,薪水逐漸提高,獎金每個月都有你們的,可謂是風頭出盡哦,因此說你們行正財運,正財就是你們的工作工資所得,當然了每個月的獎金也包含在裏面,開心吧,努力工作吧,2012年是你們最輝煌的一年。

  
第一名:雙魚座--大運賺錢最狠
2012年雙魚座剛好走到財星的大運,我們都知道以木星來看雙魚座剛好走到財星的大運。當你走財星大運的時候,你所做的一切事情,自然而然就能夠觸動未來更多財富發展的空間。所以不是說你這個時候一定會賺很多錢,而是這時候你做的事情和工作,從未來的前瞻性以及比較遠的方向來看,會有很大的正面的積極的幫助,尤其是對財富的長期累積。這時候你的投資理財眼光,一定要看得更遠一些,還要注意到這時候在投資理財上面風險,積極而又謹慎。

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()