出處:網際網路


白羊座老公:進取執著的導熱飛彈
用“春蠶到死絲方盡”來形容白羊座老公,是再恰當不過了!他們對于理想的執著,對目標的狂熱,正如追著飛機不放的導熱飛彈,不達目的,決不幹休。所以,白羊座老公絕對是個事業型的人!




金牛座老公:牛脾氣的大男人
金牛座的老公,動如脫兔的時候少,大部分時間,他們都是靜若處子,堪稱“非常好養”。但是牛脾氣一發作的時候,如同排山倒海,令人大開眼界。什麽事情會讓他們失控呢?那就是缺乏安全感,就像沒有了殼烏龜難以生存一樣,沒有了安全感,金牛座老公也會變得不可理喻。


雙子座老公:一心多用卻不花心
很多人都把雙子男人列爲“婚姻殺手”,認爲他們花心,一心多用(還有很多人覺得他們善于說謊,專門制造美麗謊言),他們似乎承擔了太多的負面形象。對雙子老公而言,其實是以偏概全,有失公平。很多雙子老公,他們一生只有一個老婆、一份工作,可是他們有很多的興趣,天文、地理,甚至女人!但是他們只是和女人聊聊天而已,不至于行爲越軌。
 

巨蟹座老公:有點粘又不會太粘
粘粘膩膩的巨蟹老公,仿佛有媽媽的味道。在面對事業和財務時,卻又顯得勇猛無比,沖鋒陷陣,不失英雄本身,巨蟹老公似乎比雙子座更具有雙面個性。


獅子座老公:敏感的臭屁王
獅子座老公是最具有明星架勢的星座。每當他們打點妥當、行頭齊備的時候,高貴不凡的氣質,確實令人想多看一眼。然而卸下高貴的外殼和顯赫的職稱之後,在家中的獅子老公,卻是敏感易怒、動也懶得動的電視老頑童。


處女座老公:用批評表示關心
嫁給處女座老公,身邊的親朋好友,都忍不住替你捏把汗:“這麽難纏的人,你怎麽受得了呢?”處女座真是那麽可怕嗎?其實也不盡然。他們只是事事要求完美,比較挑剔而已。要知道,批評是他們表示關心的時候哦!
 

天秤座老公:做他永遠的朋友
天秤老公外型優雅,風趣和藹,朋友多如天上星鬥,人緣好得令老婆坐立不安。有一個英俊老公人人羨慕,但是如何掌握進退,卻令所有老婆頭大。


天蠍座老公:外冷內熱的醋壇子
提到天蠍座,大多數的人都退避三舍,好像遇到刺猬。天蠍老公確實令人愛恨交加,他們外表冷峻內心火熱,是個占有欲很強的老公。其實,占有欲也是愛老婆的表現啦。


射手座老公:不受束縛的自由派
射手老公是個長不大的小男孩,在十二星座裏,一向被列爲難以駕禦的頑皮角色。射手座天性樂觀,出手大方,喜歡幫助別人,這樣的個性總是比較有異性緣,這也是令許多太太們抓狂的地方。 


摩羯座老公:重形象的大男人
十二星座中,摩羯座老公是最具有傳統丈夫形象的男性。他們重視尊卑和自己的形象,常常面無表情,行事一絲不苟,天生就是一家之主的架子,俨然是十九世紀留下來的古董人物。


水瓶座老公:滾動的石頭
換工作的次數,隨著年齡增加的水瓶老公,好像永遠在往前看。對朋友有求必應,熱情慷慨的人生態度,足以使很多老婆抓狂。
 

雙魚座老公:性急的大白鲨
與雙魚老公的戀愛階段,每個女人都享受著最浪漫的戀愛氣氛;可是善解人意、溫柔體貼的雙魚男人,一旦結了婚,可馬上搖身一變,從小金魚變成大白鲨,脾氣火爆,讓很多太太大呼上當。

創作者介紹

茶窩3號店

kwjan 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()